Информация

Delay 30 - остаточный ход с автоматическим отключением

Производители вытяжек, для правильной работы вытяжки рекомендуют включать ее за 1-5 минут до начала приготовления пищи и выключать через некоторое время после. Почему? Включать за некоторое время необходимо для того что бы вытяжка образовала воздушный поток в зону захвата вытяжки. Выключать через 10-15-30 минут для того что бы устранить остатки запахов и испарений в помещении. Для удобства использования вытяжек, FABER, на многих моделях, внедрил специальную функцию отсрочки выключения. То есть закончив приготовление пищи можно выбрать режим отсрочки выклюяения и спокойно идти заниматься другими делами, вытяжка удалит остатки запахов и испарений (от остывающей пищи например) и отключится автоматически.

Все права защищены ООО Масстиж © 2005-2016.